по любви
Никого я не ждал
Я сидел у окна
И курил
Я глядел в пустоту
За проклятым окном
И тихонько
Себе говорил
Пусть черней черноты
Этой ночи черты
Пусть морозом
Сковало огни
Только знай милый друг
Что всегда в тишине
Мы одни Мы одни
Мы одни
Брось, не стоит страдать
Да не время болеть
За того, кто
Не тянет руки
В наше время слепых
Береги сердца стук
Не оглядывайся
На крик.
Вечер свечи гасил
Бога я попросил
Дай мне сил
Не поверить лжи
Не забыть этих глаз
Да простить яды фраз
Вот кулак мой, в нем - сердце -
Держи.
Свидетельство о публикации №109013106077