ветер

 Ветер уснул, но зеленые кроны

По-прежнему пишут

Письма синему небу.

Нежных весен волнами -

Кто стоит между нами,

Каков цвет его глаз,..

Какая черная небыль.

Смерть бывает внезапной,

Бывает иллюзией

Внешних условных границ,

Отраженных ста призмами,

Болью признаний,

Бывает, что смерть - это то,

Что лишь снится.

Легкой преградой

Надежда на струны

Разоблачит незаконченность

Сюжетных линий,

Собранных в повесть.

Желтая новость,

Я доверяю лишь тому,

Что вижу из своего окна отныне!

И вновь замрет вселенная.

Ждать невинность первых

Робких лучиков.

В заре воскреснуть -

И окончить путь.

Смерть -

Абсолютный океан

Из жизней - ручейков.


Рецензии