мемориальные страницы
Гранитных клавиш странный вальс
Кошачьих граций вереницы
Навеки очаруют вас
Пролеты призрачных ступеней
Не потревожат скрипом ночь
Оставьте суету сомнений
И прогоните страхи прочь
Надежд лишенные напевы
Упрямый мрак пустых глазниц
Как нищета для королевы
Мифичен клин бескрылых птиц
Свидетельство о публикации №109013106060
Вад Матроскин 07.03.2009 20:26 Заявить о нарушении
Батиль 08.03.2009 01:35 Заявить о нарушении