УтроМетро
Бисером память
Девочки мальчикам
Милые козни
Лезвием двуглавым
С бородой напасти
На оставленном вине
Винограда гроздья
Здравствуй утро
Фонари звоном
Маньяки сонные
Нищие членом
Здравствуй похмелье
В голове звоном
Грустью печалью
Похотью телом
В лужах полнеба
В карманах отдышка
В канализацию
Плавно стекаю
Электропоезд
Такая привычка
Наш машинист
Все коллекторы знает
Свидетельство о публикации №109013106054