Капать

На твиде капли -

Осень метит

Свои границы

Неустанно.

- Свежо, не так ли?

Не ответит..

И брызги, лица,

И лица - раны.

Не здесь мне веру

зарыть в могилу,

Не вам, случайным,

Над нею плакать!

Да взвоешь зверем,

Когда убили

Любовь. Лишь осень

Продолжит капать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.