Вуалью лица закрывали

Вуалью лица закрывали,
И мысли кутали в туман.
Лишь одного не увидали-
Жизнь выплывала как обман.
Она была и не злодейка,
Она была и не жестока.
Все выдавала за копейку,
Которую ты кинул только.


Рецензии