Я для себя придумала игру...

Я для себя придумала игру,
И все фигуры по местам расставив,
Я на съеденье пешки подставляю,
В надежде обмануть судьбу,
Пусть эту партию я проиграю,
И даже пусть и не одну,
Ей подставлять фигуры не устану,
На рокировку даже с ней пойду.

С ней поменяться я хочу местами,
Хоть чем пожертвую, но чтоб тебя оставить,
И без неё, а только лишь с тобой,
Начать по жизни новую игру,
Я больше не хочу,играть в судьбу с судьбою,
Тем более, что пешка ли, тура,
Как ни крути, а человек живой...


Рецензии