Приезжай!
Ты самая прекрасная на свете.
Тоскую и скучаю,встречи жду,
Минуты,когда будем вместе...
-Ах,если бы услышать ты сумел,
Как одиноко без тебя мне дома.
И у терпения есть предел -
Я и себе самой-то незнакома...
В уныние впадаю и в тоску,
Сама не понимаю,что со мною.
Я бесконечно жду тебя.Я жду!
Поторопись.Я дверь тебе открою.
-Любимая!Я все еще в пути.
Дорога вьется серпантином.
Работа есть работа,потерпи...
Я колыбельной усыплю мотивом...
-Но без тебя все ночи так черны,
Как будто и Луна о нас забыла...
И снятся мне кошмары,а не сны,
А я от слез и холода простыла...
-Приезжай!Я жду тебя.-Приеду!
И согрею сердцем и теплом.
В цветах и солнце,словно летом,
Засверкает наш чудесный дом!..
Свидетельство о публикации №109013106005