Лишь сила может

Чернь обнажила зубы и оскал,
Себя так неприятно проявлял:
Грудами   витринного стекла,
Машинами сожёнными до  тла .
Властям обычно на руку погром,
Ещё одна воможность показать:
"Лишь сила может право защищать".


Рецензии