***

Куда б ни канули в лета
Все наши прожитые годы,
Их не забыть нам никогда,
Хотя,порою,хочется быть может!
Всё,что прошло,уже осталось,
Там,в недосягаемой дали,
Но жизнь не кончилась с тем самым
Всё ж,что-то есть и впереди!..


Рецензии
Кратко, содержательно
и с большим смыслом!
Очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.02.2009 00:02     Заявить о нарушении