Мой приказ

                Михаил Боярский поёт в одной из своих песен:
                " Где от черёмухи весь белый свет..." И эту
                песню, взяв на вооружение, я видоизменил
                применительно к армии.


                Песня просто переделана с оригинала, так
                что некоторые фразы остались в подлин-
                нике. Просто песня была очень популярна
                и я для сослуживцев переделал её, чтобы
                поднять боевой дух.


                1.


                Тот приказ, который должен выйти скоро
                Много месяцев я ждал,
                Я не спал ночами, зимними ночами,
                В карауле замерзал.
                Но теперь осталось мне совсем немного,
                Кончатся мечтания,
                Ждёт аэродрома серая дорога,
                Ждёт дорога дальняя.



                Уеду скороя из этих мест,
                Где сырость вечная и дождь с небес,
                Где тучи серые и холода,
                Уеду срочно я и навсегда.



                2.


                Я с друзьями грустно ночью распрощаюсь
                И скажу:  " Без паники! "
                Может быть, когда-то с вами повстречаюсь,
                Всё - таки   мир маленький,
                И уйду печально в сумраке прощальном
                И среди безмолвия
                Гром на небе грянет в облаке недальнем
                И ударит молния.



                3.



                Тот приказ, который должен выйти скоро
                Я теперь уже дождусь
                В белоснежный лайнер, в белокрылый лайнер
                Я уже почти сажусь.
                И не сплю ночами, долгими ночами,
                Сколько ещё мучиться?
                Кто же мог представить, кто же мог подумать,
                Что всё так получится.



                Уеду скоро я из этих мест,
                Где сырость вечная и дождь с небес,
                Где тучи серые и холода,
                Уеду срочно я и навсегда.



                Осень 1986 год.


Рецензии