На горизонте День влюблённых
на почтах бум, разбор открыток,
в мужских глазах любви избыток
и блеск желаний беспардонных…
Известно, секс – любви предтеча,
но понимаешь головою,
что нынче время чумовое
и чёрт те кто идёт навстречу…
И всё ж силён любовный голод,
от страсти к страсти негде деться,
"желаешь кайф – учись вертеться",
как говорил товарищ Воланд…
Мороз – в улыбке мёрзнут зубы,
холодный пар клубит под носом,
тут поцелуи под вопросом,
а уж попробуй сбросить шубу…
Снежинки кружат в ритме танца,
скамейка в парке под сугробом,
но День влюблённых – день особый –
в такие дни нельзя ломаться…
***
Картинка из www.zastavkin.com
Свидетельство о публикации №109013105850
Соберу к себе народ!
И на ентот день влюблённых мы затеем хоровод!
Ну а если у ворот
Соберётся всякий сброд,
У меня стоит на крыше шестиствольный пулемёт! ;)
Владимир Сарнов 01.02.2009 23:21 Заявить о нарушении
получи в окно гранату!
Алеся Ошмянская 02.02.2009 20:46 Заявить о нарушении