Не играй

Облетел я столами
Подмышками влага
Папироса да пепел
Устал как собака

Не играй
Я так хочу хоть раз в рай
Не играй
Я не крикну банзай

Обожглась слишком рано
Ну и чтож тут такого
Не играй я не стану
Причиной аборта

Не играй
Я не так уж удал
Не играй
Я вряд ли выйду в финал

И конечно родная
Мне есть дело до тела
Но не в постели не в любви
И не в тебе даже дело

Не играй
Не лови на экстаз
Не играй
На моих нервах свой джаз

Где-то что-то осталось
Да видно зарыто
Для тебя я бы вырыл
Да нет во мне силы

Не играй
Я сегодня устал
Не играй
Не зрителей не зеркал

Я порвал бы глотку
Был бы смысл рвать
А вот в любовь я наигрался
Не зови играть

Не играй...


Рецензии