Очерчен неба круг...

Очерчен неба круг над головой,
Везеньем  это  засчитаю,
Но волчьим воем сердце разрывает,
Я угодила в волчью яму,
Пробита насквозь, но живая,
Из жалости  на помощь ты пришёл,
Но странно,как то помогаешь,
Чуть приподнимешьты меня,
И вновь, на кол тот опускаешь.
Ведь я не выберусь сама,
освободи, прошу, хоть, как.
Или добей,или спаси,но умоляю,не бросай,
Одну от боли в этой яме умирать.
Не знаешь ты, я это знаю,
Тебя, с такой же волчьей ямы,
ещё не раз прийдётся  мне спасать...


Рецензии
Очень поэтично и красиво...

Принц Андромеды   09.07.2010 01:33     Заявить о нарушении
а больно как было...

Спасибо.

Марина Головерда   09.07.2010 01:43   Заявить о нарушении