романс при свечах
==============
…у разбитых надежд
колкий привкус прованского масла…
…поздний ужин вдвоём
полумрак...
…очарованных душ
менуэт…
…тонкий стан…
…было три и горели -
погасла
та одна что о нежном
и томном
где сушь
где устами к устам
припадать
пить и пьём…
…и вдвоём
но уже безнадежно печальны…
…снимут пальцы нагар
вспыхнут ярче прощания глаз…
…потому что молчим
наши души пошепчут свечами -
и затеют мигать
послевкусия свет…
…вот сейчас…
В.В. Гридин, 31/01/2009 //Израиль
Свидетельство о публикации №109013105808
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 19.07.2023 22:59 Заявить о нарушении