Есть всё

Прошлое - по шее.
Да так что хорошеет.
Ещё бы рассказали -
Куда дальше по траншее.

На лЮдях или нА людях,
На блюде или "На, гляди!"
Определённо странно -
Нутро вулкана в наледи.

Катится тупица -
Верёвочке бы виться,
Но ножницы безжалостно
Заденут роговицу.

ПорОжки или порошкИ,
Орешки или корешки -
Почти коклейль бессмертия.
А на резинке - вАрежки.



.... У МЕнЯ ЕстЬ ВсЁ чТоБ об этоМ ЗАБЫТЬ .....


Рецензии