Надо вернуться!

Богатыми душой мы были!
Любили мы, и нас любили!
Но, в один миг,
Порывы щедрости мы погубили.
Забыли ближних мы своих,
И нас они забыли!

Замкнулись быстро,
        в оболочках мы своих!
И, даже к телефону,
        лень нам подойти!
И, не хотим, в сердца других
        войти!
Мы не спешим...
Ведь, мир для нас затих!

А если взять и резко
        всем проснуться?
Душой и сердцем улыбнуться?
И помощь оказать,
Иль, просто, встрепенуться?
Напомнить о себе -
Из своего мирка,
На этот свет вернуться?
    / 31.01.09 /


Рецензии
И в правду иногда лень подойти к телефону.
Может быть становимся старше и импульсивнее?
Надо встрепенуться...встать... сделать зарядочку.

С теплом Тэка.

Татьяна Карасенко   04.02.2009 08:50     Заявить о нарушении