Я, независимо делаю добро

Океан играя плещется
У ног серебрится волна
Так хорошо мне здесь дышется
Останусь рядом навсегда.

Чудо- просторы ненаглядные
Волны летят  кружев у бича
Меня зовет в обьятья нежные
Звенящая,летящая волна.

С волной прекрасно я резвлюсь
И мне совсем не надоело
Смотрю на берег и дивлюсь
Что красоте здесь нет предела.

Мечты в стихах вдруг полились
И что сейчас слогать и делать
Так с голосом волны  дрались
Брызгами в раз разлетелись.

Но,я счастлив, думаю о том
Почему редко здесь бываю
В своих жизненных заботах
Только  время зря теряю.

От этого не стало мне легко
Что мыслью поднимаюсь высоко
Но,сколькоб не летал я, как во сне
Жизнь, любовь возвысить нужно мне.

Я, независимо делаю добро
Но, его вдруг осуждает само зло
Я говорю ему-"Ну ты не злись!
Ты лучше к счастью, лицом повернись".

Но зло коварно, что ни говори
В любую дверь зайдет, хоть затвори
Так околдованно, что мани, мани
Возвысят его под небесами.

Перефразирует еще солжет
В слова, не свой мотив вплетет
На главной бывают его интересы
Снижает достоинства Стихи.Ру, прессы.
 


Рецензии
Здравствуй Грегоре, прекрасная идея, независимость. Мне вот особенно понравилось
"Мечты в стихах вдруг полились
И что сейчас слогать и делать"
И концовка. Не снизим же мы свои достоинства. Удачи.
С уважением.

Валентин Афанасьев   06.02.2009 18:17     Заявить о нарушении
Может ты не так понял, что все что пришло в этот момент, ушло с водой.
Потому что в этот момент ты только думаещь об волне. Грег.

Терещенко Грегоре   08.02.2009 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.