годы

О чем поет весеняя капель
О том, как все мы быстро повзрослели
О том, что где-то сердце недогрели
и потеряли в сумерках тот день

о том, что годы быстро побегут
и унесутся все воспоминанья.
Что есть места,где любят нас и ждут.
И вновь прощают нам это незнанье.

И пусть мы вроде что-то не сложили
Мы на платформе груз ненастья сбросим.
Для нас открыты в жизни все пути.
Вопрос лишь в том ,куда билет мы спросим ....


Рецензии