Я скучаю...
Я очень по тебе скучаю…очень…
Я не могу слышать твой голос, в нём слишком много боли, ты не замечаешь? Твои слова слишком ранят сердце, ты ещё любишь меня, очень любишь. Я слышу. Ещё слишком хорошо слышу. Твоё: «счастливо» в конце разговора убивает меня, я слишком хорошо знаю, что ты хочешь сказать совсем другое и не можешь. Тогда совсем не прощайся, зачем мучить себя и меня?
Я скучаю по тебе…очень.
Но всё кончено, все двери закрыты, а замки поменяны. Все воспоминания сложены в стопки на самые последние полочки памяти.
Я скучаю очень…но говорят это проходит. Медленно, но проходит. А значит пройдёт и у меня. Просто дороги назад уже нет, вот и всё.
4 января 2009.
Свидетельство о публикации №109013105672