Я всё-таки...

Я всё-таки слишком печальная
Не вылечишь душу прощением
Я всё-таки слишком отчаялась
И больше не жажду отмщения.

Я всё-таки слишком возвышена,
На мелочи вряд ли разменяна,
Я всё-таки слишком униженна,
И время так много потерянно.

Я всё-таки слишком надменная
Игра в арлекина не нравится!
Я всё-таки слишком примерная,
Манеры хорошие славятся.

Я всё-таки слишком критичная,
Ошибок я вам не простила бы,
О да, я чуть-чуть истеричная
И верность я вам не хранила бы.

Я всё-таки…да, я свободная
От слухов, от прочего бремени,
Ты слышишь, я просто СВОБОДНАЯ
А время? А нет больше времени!

7 января 2009 г.


Рецензии