Два одиночества
Побреду по полям с упоением
Мир наполнится птичьим гомоном
Удаляя границы старения
Разбужу своим свистом округу я
Пусть не спит, если сам уже бодрствую
Одиноко на встречу идет ко мне
В прошлой жизни, наверное родственник
После стольких веков одиночества
С их Лаурами и Петрарками
Обнимались, стояли и плакали
Слава Богу, что мы одинаковы
Лишь одно остается неясностью
Кем друг другу в той жизни мы были
Ну, а впрочем, какая уж разница
Если встретились, не забыли.
15.09.2008
Свидетельство о публикации №109013105598