***
Вопьюсь губами, чтобы выпить соки,
Тебя так сильно, я хотел бы съесть,
Очнулся бы лишь на закате ночи....
Ты будешь сладостно стонать,
И извиваться в лунном свете,
Об этом я готов всю жизнь мечтать,
Об этом я пишу в своём завете..
Как оторваться друг от друга нам?
Что сделать, чтоб забыть об этом?
Хочу я лишь к твоим устам,
Коснуться языком поэта...
Раскрыть бутона лепестки,
Вдохнуть тот аромат прекрасный,
Вкусить тот сок, что от любви,
Рождённой нами в день ненастный.
Почуять страсть, что к нам пришла,
Предаться снова наслаждению,
Ведь ты такая у меня одна,
Готов я к сладкому мучению.
Подарим мы друг другу вновь,
Всё то, что так давно желали,
Найдём с тобою и любовь,
Ту, о которой так мечтали...
Свидетельство о публикации №109013105591