Здравствуй осень

Здравствуй осень, ты как всегда  вовремя
Настроение тебя приветствует
И мелодия уже создана,
И набор слов соответствует

Тучи шторами висят над городом
Предвещая дни ненастные
Словно матом кроет ветер холодом
И  летит листва рыже - красная
 
Весна , стриптизерша вечная
В это осенью так мало верится
Но природа, ведь  тоже женщина
Полюбуюсь, как она разденется.
                09.09.2008


Рецензии