Навстречу счастью
И мир вокруг, обрёл цвета,
Пусть я вокруг не всё замечу,
Хочу я видеть лишь тебя.
С тобою рядом так спокойно,
Не хочется совсем мечтать,
Тебя одной лишь мне довольно,
Не буду воздух сотрясать...
Чего я жду от этой встречи?
Тебя увидеть я хочу,
Услышать сладостные речи,
Для этого к тебе лечу.
Быть может что-то прояснится,
А может нет, пускай и так,
И в жизни что не приключится,
Всё, по сравнению с тобой пустяк.
Сейчас возможно не готовы,
Друг друга мы к себе принять,
Но буду думать, что возможно....
Смогу тебя я наконец обнять.
Свидетельство о публикации №109013105572