The Crow

Поверье старое гласит,
Как будто дух между мирами
В конечный путь сопроводит
Ворон с чёрными крылами.

Но.Крайне редко так бывает,
Когда не всё завершено,
Ворон душу возвращает,
Покуда Богом решено.

Одна душа,покой не зная,
Была принесена назад,
И покарала негодяя,
Что в смерти многих виноват

Суд справедливый совершился,
Зло не будет бесконечно.
И молвил дух,что возвратился:
"Дождь не может идти вечно".

Чёрный ворон,улетая,
Забрал в ту ночь его с собой
И перенёс в ворота Рая,
Даруя вечность и покой.


По фильму "Ворон" .(посвящается Эрику Дрейвену).   


Рецензии