что происходит, не пойму...

Что происходит не пойму?
Как будто плёнку заменили,
Сюжет другой не наяву,
А словно прерван в середине,

Другие лица, время, цвет,
Чужое всё и сложно охватить сюжет,
И главное  я что то упустила,
и в фильме этом меня нет,

Нет никого и не пойму,
зачем и  для чего брала билет,
За что, такой ценой платила,
И делать что никто не даст ответ,

И в голове стучит, "возврата нет"-,
Как надпись на окошке у кассира,
К чему мне это?, это ли просила,
И пониманием во мне звучит ответ,

Просила ты не то,
но извини, мы дали то,что было,
Другого к сожаленью нет,
Не хочешь не бери, но и не жди замены,

Ты исчерпала свой лимит,
В любви и в счастье и в измене,
Как минимум  на десять лет,
Возможно после и заменят,

Ну а теперь бери,что есть,
Что хочешь с этим, то и делай!
 


Рецензии