Не будите меня понапрасну
понапрасну.
Я не буду вставать
поутру.
Пусть рассвет –
то зеленый, то красный,
Я не верю
в любую игру.
Не хочу я играть,
уставая,
И спокойнее жить
без игры.
Этот домик
с осколками рая
Сохраню, сберегу
до поры.
Этот садик
с калиткой у клена,
Этот клен
у калитки в саду
Сберегу
для счастливых влюбленных,
Да и сам
никуда не уйду.
Свидетельство о публикации №109013105539