Муха
Гордый как скала
Мешаю МУХЕ
Ложкой испрожняться
Лети ка В НЕ
НЕ то придет ОРДА
Придавит ножкой
Будет издеваться
ОНА уже рядом
Она на подходе
Блестит сапог
Трубит труба
Откинут полог
И где-то слышен
САБЕЛЬ
ЗВОННН
И мараторий
На животных
Без объявления войны
Орды полощутся знамена
ХАНА всем мухам
В этой области страны
Свидетельство о публикации №109013105536