Да я ничтожен как я мог

Да я ничтожен как я мог,
Как допустил минуты боли,
Нет я не ангел и не бог,
Как растянул я все на годы.

Как смог я это мне не жить,
Что сердце лед оно не бьется,
Вы в праве вот он я - убить,
Что с уст её сейчас сорвется.

И что осталось мне молить,
Тебя рабыня о пощаде,
Но раб здесь я – тебе судить,
А боль раба равна награде.


Рецензии
Понравилось искренностью
своих чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   31.01.2009 22:42     Заявить о нарушении