напишите мне рецензию

А Вы знаете,сколько мне лет?
Мне 15,да-да это так...
На вопросы нашла я ответ.
Лишь один не дается никак..
Вам ,что сложно буквы строчить?
Иль стихи вам мои не по нраву?
Как же отзывы мне получить
Не попасть в эту яму-канаву?


Рецензии