В стихах своих и прозе изложив

В стихах своих и прозе изложив,
Свои я мысли раскидал по свету,
Хотя ни разу им не изменив,
Но близок не был к твоему ответу.

Зачем слова, красивые слова,
Что остаются только на бумаге,
Бумага то она всегда права,
Она как друг для одинокого бродяги.

Любовь не видим и последний миг,
Проводим без нее свое мучение,
А все слова, все мысли даже крик,
Находит в ней бумажное спасение.

Она не говорит нам горьких слов,
Она молчит, как будто понимает,
Она как отражение наших снов,
А чем помочь она ведь и не знает.

Так почему мы доверяем только ей,
Признания, страдания и мысли,
И не заменит она мне любви твоей,
Любви твоей не только в этой жизни.


Рецензии
"И не заменит она мне любВИ твоей,
Любви твоей не только в этой жизни."

Исправьте, пожалуйста, так лучше будет. :)
****
Хорошее и горестное.

Надежда Четвергова   31.01.2009 23:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, опечатался. Так действительно лучше. С уважением Артем.

Артем Барулин   01.02.2009 07:47   Заявить о нарушении