Ангел мой, за тобою, веди

Ангел мой, за тобою, веди,
Мне достаточно только лишь слова,
А пока тебя нет, я в пути,
И дорога мне эта не нова,

Я ищу где-то смысл, слова,
Я люблю тебя это бесспорно,
Но люблю тебя так чтоб душа,
Никогда не была неспокойна.


Рецензии