Летаю

Очень интересно
Верить в синеву.
Если в мире тесно -
Грезить наяву.

Спотыкаться, падать,
Бегая - летать...
Сколько в жизни этой
Мне ещё узнать!

Не пойму, что рад я,
Не пойму, что жив.
Буду горько плакать,
Буду незлобив.

Буду ошибаться,
Если будет, в чём.
Неба я касаться
Буду - и плечом.

Фыркаю, слабею,
Бегаю, шепчу...
Я ещё робею,
Но уже хочу.


Рецензии
Что же хочешь милый, что же хочешь ты? Загляни в себя ты, гений красоты.
Тебе нравится философия, прочитай "Что я есть?" Будь! Обязательно...

Сергей Конищев   01.03.2009 20:29     Заявить о нарушении