Вверх по водопаду

Не пой о грусти, не будешь и грустить
И каждый день рассвет встречая
Ты будешь удивлять себя стремленьем жить
Идя по жизни,  грязь   не замечая

Весною в небе громко журавли
Поднимут шум, сон клена растревожив
Стремимся в жизни мы за край земли
Мечты с годами  складываем,  множим

А там за этим краем благодать
Не  раз,  в мечтах и снах я там бывая
Среди дворцов богатства и цветов
Бродил,  о  всем на свете забывая

И говорил себе, да это Рай
Рукой достать, так близок он
Но, это ведь всего лишь только сон
Открыл глаза, мир здравствуй,
Ну, а сон прощай.

Мир,  переполненный злословьем, ложью, гневом
Обидами друзей, родных
Людьми, отдавшими себя на откуп денег
Плюющих на себя и остальных

Я не хочу идти к ним на поклоны
А вверх по водопаду трудно плыть
Пойду дорогою угодной Богу
И с Богом в сердце, просто буду жить.


Рецензии