***

Запомни моё вчера
Чтобы было,как на картинке,
Чтоб звезда говорила с утра
И любовью светила в дымке...

Расскажи его сквозь года
Своим маленьким добрым детям..
Улыбнись...как в ручье вода
По весне улыбалась за этим...

-Всё минует и тень,и боль,
И былая тоска-досада...-
Может был я не прав с тобой,
Ведь не стоил ни искры взгляда..

Что же,прошлое было-пусть..
Пусть долги,как грибы в корзинке..
-Завтра лучиком в дым вернусь-
Отпою все твои слезинки...  21.03.08


Рецензии