Чтоб завтра было лучше, чем вчера...

Гуляй и пей и веселей,
И веселись братва!
Мы пьем за то что завтра день
Был лучше , чем вчера .
Мы пьем за пылкую любовь ,
За бешеную страсть ,
Чтоб были мы готовы вновь
Всегда в нее упасть
И там - пропасть !

Мы пьем за тех кого нет с нами,
Чьи святы имена.
Пусть им везет под небесами ,
Давай же друг до дна !
Мы поднимаем тост за дам
За  наших жен подруг ,
За тех за всех кто предан нам
Навечно , а не вдруг -
Замкнулся круг.

Мы пьем за счастие детей ,
Что будут и что есть .
И за отцов и матерей ,
Хоть их нет с нами здесь.
Мы пьем за тех , кто в сапогах
Свой ратный труд несет,
Кто, свой превозмогая страх,
Нас от беды спасет ,
Господь - храни!

За тех , кто в море и до дна ,
Чтоб им не видеть дно!
И за удачу , что нужна
Нам  всем давным-давно!
Гуляй и пей и веселей ,
И веселись братва !
Мы пьем за то , чтоб завтра день
Был лучше , чем вчера !
Опять с утра - и до утра ,
Вся жизнь - игра...
Чтоб завтра  было лучше , чем вчера...
1996,2009


Рецензии
Поднимаю свою рюмку вместе с вами я.
Пью за то,чтоб завтра было лучше,чем вчера!
Люба ЦЫганова

Люба Цыганова   02.02.2009 00:04     Заявить о нарушении
На брудершафт!?)))



Зеленый Сум   13.02.2009 23:26   Заявить о нарушении