Секунда

Сметая эгоизм и разбивая в пыль  гордыню
С победным кличем мчит  вперед моя душа
И вот уже близка заветная твердыня
И мудрости уж взята высота

Мы, проливая между пальцев воду
Не понимаем, как уходит жизнь
Секунда за секундою уходит,
Минута за минутою бежит

Все по программе лет на двести
Растрачивая свой  потенциал
По жизни  мечутся, им стать бы  осмотреться,
Спросить себя, куда же я бежал?


Рецензии
Думаю, что высота мудрости нами ещё долго не будет взята именно потому, что мы вместо того, чтобы своим делом заниматься, проливаем между пальцами воду.

Анна Стром   31.01.2009 22:16     Заявить о нарушении