Люблю я ****ей
МНЕ УМЕЛО СОСУТ БАУБАБ,
НЕДОТРОГИ-ЛИШЬ ****ЯТ БЕЗ ****ЕЙ,
НО ЕСЛИ ДАДУТ,
ТО ВСЕХ ОТЫМЕЮ Я БАБ.
слова от души-очень я люблю ****ей,кроме всего,
они ещё в сто раз обычных баб честней.
а.юнусов
.......................
НЕ ТЕ- ****И!-
ЧТО ХЛЕБА РАДИ,
СПЕРЕДИ И СЗАДИ
ДАЮТ НАМ ЕБТИ!
БОГ ИХ ПРОСТИ!
А ТЕ ****И!-
ЛГУЩИЕ,
ДЕНЬГИ СОСУЩИЕ,
****Ь НЕ ДАЮЩИЕ-
ВОТ ****И СУЩИЕ!
МАТЬ ИХ ЕТИ
в.маяковский извините за ошибки,если что.
Свидетельство о публикации №109013105477