Моя мечта

Такая вот тяжелая дорога
На этом свете мне судьбой дана.
Несчастья, горе, слезы и тревоги
И этой вот дороге я верна.
Я не хочу свернуть с нее, поверь мне,
И ровный путь как раз не для меня.
Я с каждым годом становлюсь уверенней
Заветную мечту свою храня.
Моя мечта, чтоб счасья было по ровну
Всем людям на земле разделено.
Тогда бы да, вот этоб было здорово!
А мы живем, как нам судьбой дано.


Рецензии