Существование

Не отвечал на звонки. Скучал.
Дышалось легче только ночами.
Снова в начале всех начал.
В печали молча давлюсь стихами.

Снег залетает в открытые окна.
Ветер шатает промокшие шторы.
Я ненавижу всё, внутри этого кокона.
Но где резвый конь,где острые шпоры?!

Тонут в пучине грёзы прозрения.
Птица в небе махнула крылом.
Пьяный без алкоголя,сижу - трезвею.
Некормленный кот грустит под окном.

Похожий на призрак, район посторонний,
Тяжестью кирпичей давит на позвоночник.
Не проводив, и ,не встретив, стоит на перроне
Странник - герой чьих-то бездарных строчек.


Рецензии