Видио- пролетая над гнездом

        Порою удивительные вещи делает с нами память.
Смотрю видео первого прыжка с парашютом в тандеме - видок у меня тот ещё!
Выгляжу слегка очумело  - будто и не со мной всё происходит.
В глазах вопрос - я ли это?  Зачем на меня надевают всю эту сбрую?
Для чего лезу в самолёт?
       В самолёте с удивлением рассматриваю всё окружающее - и чего эти 24 человека и, правда, прыгнут из самолёта?
        Оператор продолжает съёмку и в самолёте и в воздухе.
        Вот я, вместе с инструктором подхожу к люку - вот становлюсь на край...
Высоко, чёрт возьми! Не хоч... Мысль не успевает оформиться в слова - мы в воздухе!
        Помню первые 3 секунды свободного падения, длились, по внутренним часам минимум 30 секунд.
       После - наступило реальное время.
       Инструктор выкинул тормозной парашют. Время свободного падения уменьшалось. Машу радостно оператору - всё КЛАСС!
       Инструктор машет руками как крыльями.
       Здорово.
       Вот бы вернуть назад этот момент! В жизнь и испытать эти эмоции ещё раз!
Парашют раскрыли - оператор быстро "скручивается" - снижается на своём парашюте.
        Будет ждать внизу.
        Мы крутимся- осматриваем окрестности, эдакий ликбез для "чайников".
Всё здорово.
        Спускаемся - подтягиваю ноги в "уголок", приземляюсь на ноги инструктора.
Оператор честно отрабатывает свои деньги- всё снимает. И фотографирует.
Снимаем обвесы. Благодарю инструктора - теперь он мой ПЕРВЫЙ, кто дал мне дорогу в воздух.
         Получаю своё первое видео-фото... Записываюсь на курс АФФ-буду прыгать


Рецензии
Привет!
С увлечением прочитала о твоём первом прыжке... неужели и ты когда-то был "чайником"?.. сейчас тебя трудно таким представить... )))))

А вообще интересно было прочитать у тебя прозу, привыкла что ты всегда в стихах.... а ты оказывается и так могёшь :))))

Удачных тебе приземлений! и понятливых "чайников" ;)

Улыбаюсь,

Наталья Алдохина   01.02.2009 11:02     Заявить о нарушении