Головоплод

В плену обид, тревог, сомнений,
Надежд, отчаяний, гонений,
Измен и пьянства, бед и встреч,
Растущий из согбенных плеч -
Гловавый плод, улицезревший
Всего! Да так и недозревший -
Сгибает, и подобно пню
Смердит на собственном корню...


Рецензии