Не в теле соль, Не в теле важность

Не в теле соль, Не в теле важность,
А в том, что рядом родная душа.
Любовь мою и так получит каждый,
Она для всех и чудо – хороша.

Нести, дарить ее хочу повсюду,
Чтоб в людях пробуждать сердца,
А если рядом кто-то будет,
Еще умножится любовь Творца.

Ведь я посредник, не сама рождаю
Любовь свою ко всем и вся,
Господню милость просто пропускаю,
Через меня, чтоб мог Он проявить Себя.

Я просто раньше закрывалась.
Таила Свет в себе, не для себя,
Теперь смахнула покрывало,
Открылась миру целый Свет любя.

Конечно, в теле тесно, одиноко,
И просто трудно жить одной в быту,
Но верю счастие мое уж недалеко
И я опору в мире обрету.

Муж и жена – взаимопомощь,
Чтоб быть способными помочь другим.
Один, ведь в поле он не воин,
Поэтому все вместе быть хотим.

Чтоб жизнь давать другим созданиям,
Чтоб дети Бога приходили в мир.
Лишь в этом смысл плотского слияния,
Поэтому быть вместе мы хотим.

А мудрость тяжело дается
И многое пришлось мне испытать.
Растратила я много «Света Солнца»,
Утаивая божью благодать.

Теперь умнее стала, стала видеть,
Где мотыльки собрались у свечи,
И где меня хотят обидеть,
Хотя обиды отлетают как мячи.

Зачем обиды, коль Господь со мною,
Зачем таить в душе вражду.
Я лучше сердце миру приоткрою,
Чтоб утолить его нужду.

И потому я смело выступаю,
Чтоб время в суе не терять.
Я сразу душу открываю,
Чтоб было проще выбирать, решать.

Чтоб не ходить вдоль, поперек, кругами,
А просто людям помогать,
А уж они решают сами,
За ними право выбирать.

А я хоть как ничуть не пострадаю,
Господь утешит любящих Его.
Ему я жизнь свою вверяю,
И уповаю только на Него.   

Он оградит от боли, сбережет от страха,
Он руку помощи всегда тебе подаст.
Он та последняя рубаха,
Что ближнему всегда готов отдать.

(ночь) 12 февраля 2006г.


Рецензии