не жалей Рецензия

Улетай не возвращайся и о прошлом не жалей
Вспомнишь иногда у краткой
И душе станет теплей
Не терзай себя не надо
Не с любимым быть в беде
Знаю сердцу не угодно
Но угодно так душе
Все терзания и муки
Собери в один кулак
И плыви ты по течению
По течению просто так
Благодарна будь за это
Ты судьбу благодари
Что когда- то было лето
И огонь был для любви
Много слов не говори
Их все равно ветер уносит
Просто сядь и помолчи
Пусть он твою любовь разносит
Найдет тебя тот человек
Которому нужна ты будешь
И вот тогда будь по смелей
И вот тогда любовь разбудишь! 


Рецензии
Очень забавно...Но от души понравилось!

С уважением...

Юрий Прошин   13.02.2009 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Юрий мне очень приятно.С теплом Виктория

Виктория Храпенко   21.02.2009 17:11   Заявить о нарушении