***

Я борюсь за куждую минуту,
За каждое мгновенье счастья я борюсь
Ведь жизнь одаривает скупо
Нас счастьем - и взамен нам грусть

Когда ты кузнец собственного счастья
Проблем не будет, будет всё лекго
И поверь, любовь не за горами,
Мы страх и боль оставим далеко.

Боятся перемен не стоит,
Ведь в жизни каждого они нужны
Ну улыбнись же, чего же стоит,
В любовь поверить, осуществить мечты?


Рецензии