Переплавляю слёзы в улыбку

Переплавляю слёзы в улыбку,
В улыбке горечь меняю на мёд.
Мои потери – не скорбь, не ошибки,
А очень нужный для жизни урок.

Копилка полная – очень тугая,
Но снова мелочь бросаю туда.
И до последнего день дожимаю,
Что бы понять – кто, зачем и куда.

В такие дебри случается впрыгнуть,
Где всё для мыслей - паденье и взлёт…
И нет больше слёз для улыбки…
И мёд превращается в мёд…

30/01/2009


Рецензии