Догорает свеча
Отправляюсь я в путь.
Точно знаю я_
Мне теперь не уснуть.
Миллион эмоций в душе,
Но не в этом суть,
Ухожу навсегда
Меня теперь не вернуть…
Догорает свеча,
Вместе с ней моя жизнь.
Догорает свеча,
За меня не держись.
Догорает свеча
И в огне её злость
Догорает свеча,
И мне не долго осталось
Догорает свеча…
Все кого я любил
Остались позади,
Но я их не забыл.
Меня злит тишина,
Одиночество, грусть.
Догорает свеча,
Я теперь не вернусь…
Догорает свеча,
Вместе с ней моя жизнь.
Догорает свеча,
За меня не держись.
Догорает свеча
И в огне её злость
И мне не долго осталось
Свидетельство о публикации №109013105195