Жизнь и смерть
Жизнь и смерть так быстро…
Сегодня есть, а завтра нет…
Любовь в руках весь держит свет.
Ты живёшь, я умираю,
Не скучай!
Ты живёшь, но я не рядом,
К тебе иду, смотрю ясным взглядом…
Мы скрестили наши руки,
Твоего сердца слышу стуки…
Слышу вместе с шумом ветра,
Да, любовь и впрямь бессмертна…
Свидетельство о публикации №109013105179