Курок у виска
Остался момент одного лишь прыжка…
Желания нет продолжать ту борьбу…
За время, за место, за жизнь, за судьбу…
Ты сделаешь шаг и уйдёшь навсегда…
И в жизнь не вернешься уже никогда…
Ты не будешь жалеть…
Тебе остается лишь улететь…
В эту высь и в эту ширь, забывая прошлый мир…
Ты посмотришь назад, в ту жестокую жизнь…
И поймешь, что не хочешь ты жить…
Свидетельство о публикации №109013105171
С теплом,
Влад
Влад Луговской 31.01.2009 22:08 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 31.01.2009 22:27 Заявить о нарушении